The SURIMI(紀文)2025年9月1日発売
2025.10.07
商品概要:新開発の加熱装置を導入し、しなやかでほぐれやすく、繊維感があるカニかま。カニを食べた時に感じるうまみやカニの色調を再現した、本格感のある仕様。アラスカ産スケソウダラ100%使用。ふっくらとした食感がいつでも味わえる便利な分包パッケージ、イージ…続きを読む
●30日~2月2日まで 紀文食品は1月30日~2月2日の4日間、東京都墨田区のJR両国駅で開催される「おでんで熱燗ステーション」(主催=全国燗酒コンテスト実行委員会)に協賛する。協賛商品として、身体も心もあたたまる「おでん一人前」と人気商品「明太マ…続きを読む
紀文食品と紀文西日本は3月1日店着分から、惣菜商品(玉子加工品、中華まんじゅうほか)を値上げする。鶏卵や畜肉、小麦粉など原材料価格の上昇、包装資材費、物流費、エネルギー費、人件費などの価格が上昇しており、今後もこの状況は続くと判断した。価格改定率は約…続きを読む