会員機能
くら寿司が開発した大阪・関西万博特別メニュー。ドミニカ共和国の「ペスカド・コン・ココ」(右)とカメルーンの「マケロ」=12日午前、東京都港区
くら寿司は12日、大阪・関西万博に参加する各国・地域の代表的な料理を再現した70種類の特別メニューを開発したと発表した。万博店舗で提供するほか、来年2月7日から全国の約550店舗で各店1種類ずつ販売し、開幕へ機運を盛り上げる。 特別メニューは、揚げた白身魚にココナツソースを合わせたドミニカ共和国
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報