会員機能
大塚食品が値上げする「ボンカレーゴールド 中辛」(同社提供)
大塚食品(大阪市)は23日、「ボンカレー」シリーズなどレトルト食品の一部を来年3月1日納品分から値上げすると発表した。対象は14品目で、人気商品「ボンカレーゴールド」6商品の希望小売価格は221円から254円に引き上げる。原材料価格や物流コストの上昇が理由。 ゴールドの値上げは今年3月以来。この
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報