〔新商品〕芋焼酎のソーダ割り=宝酒造【時事通信速報】
宝酒造(京都市)は、こうじを含めすべての原料にサツマイモを使った「全量芋焼酎『ISAINA』(イサイナ)」のソーダ割り缶飲料「『ISAINA』芋焼酎ソーダ5%」をコンビニ先行発売。ソーダ割りやロックといった飲み方の違いで香りが変化する本格焼酎を水で割り、強炭酸で仕上げた。果実のような香りと芋の自然
宝酒造(京都市)は、こうじを含めすべての原料にサツマイモを使った「全量芋焼酎『ISAINA』(イサイナ)」のソーダ割り缶飲料「『ISAINA』芋焼酎ソーダ5%」をコンビニ先行発売。ソーダ割りやロックといった飲み方の違いで香りが変化する本格焼酎を水で割り、強炭酸で仕上げた。果実のような香りと芋の自然