会員機能
商品概要:「別撰素材」シリーズ新アイテム。弾力のある食感を生み出すタラと、しなやかさが特徴のグチのかまぼこに、風味の異なる5種のチーズ(チェダー、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、パルメザン)をブレンドした豊かな味わいのチーかま。既存の1本タイプの商品に比べ、1本当たりの規格を小さくし、4本パックにしたことで、こだわり消費のニーズを日常にも取り入れやすくし、リピーターの獲得を目指した。同シリーズは、魚肉練り製品を70年近く製造販売しているノウハウを生かした、弾力があり、歯
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報