商品概要:新「魚屋がつくった本気の」シリーズ。マルハニチロの水産部門が調達したズワイガニをぜいたくに使用。米味噌を使い、ズワイガニや昆布などのうまみを利かせおいしく仕上げた。具材は、ズワイガニに、玉ネギ、ネギ。真空凍結乾燥製法(フリーズドライ製法)により、食品の色、味、食感や栄養を保ちやすく、でき立ての香りと味を楽しめる。
商品名:魚屋がつくった本気の<かにの味噌汁>
メーカー:マルハニチロ
価格:192円(参考小売価格、税込み)
容量:9.8g
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報