商品概要:「麻婆豆腐の素」シリーズ新アイテム。ひき肉入りで、豆腐と長ネギだけで、簡単に麻婆豆腐が作れる。 牛ひき肉を使用しているので、牛肉のうまみがしっかりと味わえる。スパイシーな香りが牛肉のうまみを引き立てる、香り立ちのよいあらびき黒コショウをふんだんに使用したクセになる味わいの麻婆豆腐。辛みレベルは7段階中4、丸美屋「麻婆豆腐の素 <中辛>」「麻婆豆腐の素 <辛口>」の中間程度の辛さ。
商品名:<期間限定 牛ペッパー>麻婆豆腐の素
メーカー:丸美屋食品工業
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報