商品概要:「まんぞくプレート」シリーズ新アイテム。ふっくらおいしい白飯と、カツカレーのセット。CLUB RED野崎翠シェフ監修品。ご飯はコシヒカリをブレンドしたコメを釜炊きしてふっくら仕上げた。カレーは隠し味にフォンドヴォー、トマトペーストを使用した、肉や野菜のコクやチャツネの甘みが感じられる芳醇な味わい。30種類以上のスパイスの風味が利いている。カツには豚ロース肉を使用し、食べやすくカットした。白飯とカレーが混ざらないよう、トレーに仕切りを入れた。トップフィルムを指定の位置
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報