会員機能
商品概要:サクラの葉を練りこんだもっちりとした蒸し生地と、つぶあん生地の2層の蒸しパン。サクラ生地とつぶあん生地の2層仕立てで、サクラもちのような味わい。香料を使わず、塩漬けの桜葉ミンチを使用してサクラの風味を出した。自然で華やかな風味が楽しめる。
商品名:さくら餅風蒸し
メーカー:第一屋製パン
価格:OP
容量:1個
容器種類:袋
JANコード:
荷姿:
サイズ展開:
発売情報
新製品orリニューアル:新製品
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報