会員機能
商品概要:「ダイドーブレンド 世界一のバリスタ監修」シリーズ新アイテム。世界一のバリスタが素材や製法までこだわり研究して作り上げた、カフェで飲めるような上質な味わいのコーヒー。コーヒー豆を8段階ひき分けてブレンドし、さらにダブルグラインド(2段階に粒度分けするひき方)で、より華やかさを感じる香りの広がりを実現。エスプ レッソエキスとアロマエキスを使用し、コーヒーの奥深いコクと香り立ちを強化した微糖コーヒー。
商品名:ダイドーブレンド <微糖> コーヒーラボ 世界一のバリ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報