サッポロ一番 日高屋監修 <野菜タンメン> どんぶり(サンヨー食品)2024年7月16日発売

麺類 2024.08.14 Web号

商品概要:「サッポロ一番 日高屋監修」シリーズ新アイテム。熱烈中華食堂日高屋監修。同店のメニューを商品化したレギュラーサイズのどんぶりカップ麺。麺は、手打ち風の平縮れ麺。縮れをつけることでスープがよく絡む。スープは、熱烈中華食堂日高屋の”野菜たっぷりタンメン”の味わいを再現。豚肉と鶏肉のコクに調理感のある野菜のうまみとごま油の風味が特徴のスープ。具材は、チンゲンサイ、キャベツ、白菜、コーン、ニンジン。フリーズドライ製法。

商品名:サッポロ一番 日高屋監修 <野菜タンメン

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: サンヨー食品