予約でいっぱいの店 THE PREMIUM <大粒あさりのボンゴレビアンコ>(エスビー食品)2024年8月12日発売

商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。大粒のアサリを使用し、主役であるアサリから出る濃縮されたうまみを前面に表現した。芳醇なシャルドネワインとバターのコクが広がる味わい。香りと彩りのイタリアンパセリと輪切り唐辛子のトッピングが付き。名店の味わいをより手軽に楽しめるよう、電子レンジ調理を可能にした。20年以上に渡る落合シェフとの取組みを経て、こだわりの味作りの再現性を高め、落合シェフが作るパスタメニューにより近い味わいになった。

商品名:予約

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介