会員機能
商品概要:名古屋市千種区に店舗を構える今池飯店監修。人気メニューの中華そばと、チャーハンの味を再現できるチャーハンの素をセットにした商品。 麺は、滑らかでやや歯切れのよいストレート麺。#20丸。スープは、鶏がらベースに鶏油と香味野菜の風味を加えた、甘みのある醤油味。チャーハンの素は、鶏がらとコショウのシンプルな味付けの調味の素に、鶏油(調味油)を加え、香り豊かに仕上げた。
商品名:今池飯店監修 中華そば チャーハンの素付
メーカー:寿がきや食品
価格: 41
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報