商品概要:名古屋市千種区に店舗を構える今池飯店監修。人気メニューの中華そばと、チャーハンの味を再現できるチャーハンの素をセットにした商品。 麺は、滑らかでやや歯切れのよいストレート麺。#20丸。スープは、鶏がらベースに鶏油と香味野菜の風味を加えた、甘みのある醤油味。チャーハンの素は、鶏がらとコショウのシンプルな味付けの調味の素に、鶏油(調味油)を加え、香り豊かに仕上げた。
商品名:今池飯店監修 中華そば チャーハンの素付
メーカー:寿がきや食品
価格: 41
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報