会員機能
商品概要:香味徳銀座店の限定メニューである香味徳赤を再現。香味徳赤は唐辛子、DEATH SAUSEをブレンドした激辛ラーメン。その辛みと風味をカップ麺で表現するため、クミン、チリパウダー、ハバネロなどを配合した”辛味スパイス”を添付した。麺は、モチモチ食感のノンフライ麺。コシのある中細麺がスープによく絡む。スープは、牛の香ばしい香りと甘くコクのある牛だしにうすくち醤油をあわせた。クミン、チリパウダー、ハバネロなどをブレンドした別添の”辛味スパイス”を加えることで、インパクトの
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報