会員機能
商品概要:新「とうふスティック」シリーズ。豆腐を主原料とした新感覚スイーツ。国産大豆を使用した豆腐を主原料に、植物性タンパク質を手軽に摂れるヘルシーさと、本格スイーツとしての満足感を兼ね備えた。しっとり滑らかな食感。香り高い国産抹茶と乳不使用のホワイトチョコパウダーを使用し、やさしくとろける甘さを実現。ガトーショコラのような濃厚な味わいでありながら、通常のガトーショコラに比べてカロリー約80%オフを実現。1本当たりのカロリーは100kcal未満、タンパク質は5.0g以上。おや
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報