会員機能
商品概要:鶏肉をベースに、豚肉、シャキシャキ食感のタケノコ、甘みの玉ネギ、アクセントとなる紅ショウガを加えて練ったものを揚げて蒸し上げた。豊かな食感と味わいが楽しめる。原料肉を細びきにしてしっかりとした食感と風味豊かな味わいを実現。紅ショウガの酸味と塩味が、タケノコや玉ネギと絶妙にマッチし、飽きのこない味。1粒約20gの中粒サイズで、食卓の主菜にも副菜にも好適。揚げて蒸すことで、煮崩れしにくくし、1時間煮込んでも形を保つ。ポン酢醬油をかけてそのままつまみに、またはおでんの具材
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報