「濃厚ミルクフランス」発売(第一屋製パン)

パン・シリアル 2008.12.15 10089号 12面

 ◆会社名=第一屋製パン(東京都大田区、03・3738・0131)

 ◆商品特徴=菓子パン。

 A=「濃厚ミルクフランス」ソフトなフランスパンに濃厚なミルククリームをサンド。

 B=「濃厚チョコフランス」濃厚なチョコクリームをサンド。

 C=「キャラメルショコラ」もちもちしたココア風味の生地に濃厚なキャラメルクリームとチョコクリームを包み、チョコクランチをトッピング。

 D=「バニラビーンズクリームパン」ふんわりした生地にカスタードクリームを包み、バニラビーンズ入りのクリームを注入。

 E=「チョコバナナ蒸しケーキ」チョコとバナナのマーブル生地にチョコソースを絞った。

 ◆発売日・仕様=11月1日、東北・関東・関西。各1個袋・OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 第一屋製パン