「濃厚ミルクフランス」発売(第一屋製パン)
◆会社名=第一屋製パン(東京都大田区、03・3738・0131)
◆商品特徴=菓子パン。
A=「濃厚ミルクフランス」ソフトなフランスパンに濃厚なミルククリームをサンド。
B=「濃厚チョコフランス」濃厚なチョコクリームをサンド。
C=「キャラメルショコラ」もちもちしたココア風味の生地に濃厚なキャラメルクリームとチョコクリームを包み、チョコクランチをトッピング。
D=「バニラビーンズクリームパン」ふんわりした生地にカスタードクリームを包み、バニラビーンズ入りのクリームを注入。
E=「チョコバナナ蒸しケーキ」チョコとバナナのマーブル生地にチョコソースを絞った。
◆発売日・仕様=11月1日、東北・関東・関西。各1個袋・OP。