会員機能
◆会社名=山崎製パン
◆商品特徴=食パン。シリーズ新アイテム。食物繊維を使用するなど、素材の工夫で100g当たり189kcalに抑えた。しっとりした食感に仕上げる湯捏仕込みに加え、同社独自のさまざまな製パン技術で課題を克服、おいしさと低カロリーの両立を実現。食パン100g当たりレタス5個分の食物繊維を含んでいるので、不足しがちな食物繊維を手軽に取れる。
◆発売日・仕様=11月16日、全国(北海道地区を除く)。6枚袋・OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報