「ミニフルーツケーキ」発売(ブルボン)

菓子 2011.04.25 10478号 06面

 ◆会社名=ブルボン

 ◆商品特徴=菓子。

 A=「ミニフルーツケーキ」レーズン、パイナップル、オレンジを洋酒に漬け込み、じっくりと焼き上げ、食べやすい大きさにカットしたミニフルーツケーキ。バター味と黒糖味のアソート品。

 B=「ハイショコラセレクション」リニューアル。同社ならではの個性あふれるひと粒チョコレートの中から5種類を詰め合せた。アソート内容は、〈アーモンドライト〉〈セピアート 生クリーム〉〈カカオノワール〉〈ホワイトトリュフ〉〈フルーツトリュフ ストロベリー〉。

 ◆発売日・仕様=3月8日、全国。各180g袋(個装紙込み)・各NPP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ブルボン