会員機能
◆会社名=丸美屋食品工業
◆商品特徴=調理品。リニューアル。シリーズ商品。XO醤のオイスターソースに、豚肉のうまみが絡まるモヤシによく合う麻婆ソース。赤ピーマン、キクラゲ入り、3~4人前。調理はフライパン1つ、約7分間炒めて出来上がる。辛みを抑え、子どもも安心して食べられる。鶏がらのうまみをアップ。モヤシの食感を生かすため、“ゆでる→炒める”に調理方法を変更して、さらにおいしく簡単になった。
◆発売日・仕様=8月20日、全国。120g箱・189円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報