「特級あらびきポークウインナー チョリソー」発売(伊藤ハム)

ハム・ソーセージ 2019.10.02 11951号 08面

 ◆会社名=伊藤ハム

 ◆商品特徴=加工肉類。シリーズ新アイテム。原料肉は豚肉だけを使用。国産山桜のチップでスモークし、あらびき食感と肉のうまみを味わえる。

 A=「特級あらびきポークウインナー〈チョリソー〉」焙煎唐辛子の辛みとうまみが、ビールやハイボールに好適。

 B=「香るあらびきポークウインナー〈レモン&パセリ〉」爽やかなレモンの香りとうまみが、チューハイやワインに好適。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。各200g(標準13本)袋・各400円(税抜き)。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 伊藤ハム