レンジでごちそう<グリルチキン完熟トマト仕立て>(伊藤ハム)2025年3月1…
2025.04.11
商品概要:「レンジでごちそう」シリーズ新アイテム。香ばしく焼いた鶏もも肉とジャガイモを、ハーブとほんのりガーリックが香る完熟トマトのソースと合わせて煮込んだ。肉が主役の本格的なごちそうメニュー。同シリーズは、常温で保存ができるためストック品として好適。…続きを読む
商品概要:「BERGERWURST(ベルガヴルスト)」シリーズ新アイテム。香り、粗びき、うまみの三拍子そろった、大人のためのフレーバーソーセージ。<青のり&あおさ>は意外な組み合わせが、口の中で豊かに広がる磯の香りと豚肉のうまみとの相性がよく、…続きを読む
商品概要:「ラ・ピッツァ」シリーズ新アイテム。シリーズの特徴である低温長時間熟成に新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になった。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい生地。1枚ずつシュリンク包装しているので保存…続きを読む
伊藤ハム米久ホールディングスグループの伊藤ハムと米久は5月1日から一部のハム・ソーセージおよび調理加工食品について、納品価格の改定および商品規格の変更(伊藤ハム改定率約2%~18%、米久改定率約2%~23%)を実施する。 原材料費や人件費および物流…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。ピリッとした辛さでおいしさ引き立つ、自家製ソースで仕立てた。同シリーズは…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。甘みと酸味の絶妙なバランスでおいしさ引き立つ、自家製甘酢あんで仕立てた。…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。コク深いうまみとしびれる辛さでおいしさ引き立つ、自家製ソースで仕立てた。…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。あっさり塩味でおいしさ引き立つ、自家製中華あんで仕立てた。同シリーズは、…続きを読む
伊藤ハムが輸入販売するベル社チーズの24年1~10月累計実績は、価格改定の影響により、金額で前年比3.8%減、重量で0.3%減といずれも前年実績を下回っている。 同社が取り扱うベル社チーズは競合商品より高価格帯であることから、価格改定による個数減の…続きを読む
伊藤ハム米久ホールディングスの25年3月期第2四半期連結決算は、売上高4909億1400万円(前年比4.4%増)、営業利益88億0600万円(同16.8%減)、経常利益90億3700万円(同26.5%減)、中間純利益62億6400万円(同17.5%減…続きを読む
商品概要:新「グルメウインナー」シリーズ。原料肉に鶏肉と豚肉を使用しているので、あっさりまろやかな味。何本でも食べたくなるウインナー。皮残りがしづらい歯切れのよい食感で、小さな子どもでもパクパク食べやすく家族みんなで食べられるウインナー。毎日の料理の素…続きを読む