商品概要:「麺に具~っ!!」シリーズ新アイテム。だしのうまみとスパイシーさのバランスが取れたカレーソースに、家庭では準備や調理がしづらい牛すじと、玉ネギが入った具入りだれ。好みの麺とあえても、ご飯にかけてもおいしい。ネギやチーズをトッピングするアレンジ…続きを読む
商品概要:「おつまみドライ」シリーズ新アイテム。スパイスの利いたピリッとしたおいしさが特徴の<オリジナル味>と、唐辛子エキスの辛みがクセになる<辛口味>が入って、1袋で異なる2種の味を楽しめるアソートパック。ついつい手が伸びる、気軽につまみやすいミニサ…続きを読む
商品概要:「BERGERWURST(ベルガヴルスト)」シリーズ新アイテム。香り、粗びき、うまみの三拍子そろった、大人のためのフレーバーソーセージ。<青のり&あおさ>は意外な組み合わせが、口の中で豊かに広がる磯の香りと豚肉のうまみとの相性がよく、…続きを読む
商品概要:「ラ・ピッツァ」シリーズ新アイテム。シリーズの特徴である低温長時間熟成に新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になった。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい生地。1枚ずつシュリンク包装しているので保存…続きを読む
伊藤ハム米久ホールディングスグループの伊藤ハムと米久は5月1日から一部のハム・ソーセージおよび調理加工食品について、納品価格の改定および商品規格の変更(伊藤ハム改定率約2%~18%、米久改定率約2%~23%)を実施する。 原材料費や人件費および物流…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。ピリッとした辛さでおいしさ引き立つ、自家製ソースで仕立てた。同シリーズは…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。甘みと酸味の絶妙なバランスでおいしさ引き立つ、自家製甘酢あんで仕立てた。…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。コク深いうまみとしびれる辛さでおいしさ引き立つ、自家製ソースで仕立てた。…続きを読む
商品概要:「FROZEN PRO ぶっかけめしの具」シリーズ新アイテム。小丼(ご飯約200g前後)に湯煎で温めた同品をかけて食べるぶっかけスタイルの商品。かけるだけで一品完成する。あっさり塩味でおいしさ引き立つ、自家製中華あんで仕立てた。同シリーズは、…続きを読む
伊藤ハムが輸入販売するベル社チーズの24年1~10月累計実績は、価格改定の影響により、金額で前年比3.8%減、重量で0.3%減といずれも前年実績を下回っている。 同社が取り扱うベル社チーズは競合商品より高価格帯であることから、価格改定による個数減の…続きを読む