東京ドームホテル、「北海道フェア2018」第2弾を19日から開催

北海道産ホタテ貝の鉄板焼き

北海道産ホタテ貝の鉄板焼き

海鮮丼

海鮮丼

 東京ドームホテルは北海道庁後援の下、スーパーダイニング「リラッサ」で開催中の「北海道フェア2018」第2弾を19日から11月30日まで開催する。北海道産ホタテ貝の鉄板焼きやカニ料理など、第1弾から続く人気メニューのほか、北海道産イクラを使用した海鮮丼、希少価値の高い「かみこみ豚」「ところピンクにんにく」などを使用した料理などが登場。シェフ自らが北海道で出合ったご当地グルメやスイーツなど、初登場メニューも複数揃えた。北海道産食材を中心にシェフがアレンジした洋食・中華・和食・ス

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら