狩野昭氏
業務用食材卸を主体とする東京中央食品および子会社のセントラルフーズ代表取締役社長に4月1日付で、狩野昭取締役社長室室長が就任する。代表取締役社長の狩野弘道氏は、2社の代表取締役会長に就く。 * 狩野昭氏(かのう・あきら)1944年8月23日生まれ、71歳。1968年3月早稲田大学理工学部卒、同年4月日本アイ・ビー・エム入社・ネットワークシステム部長を経て、2004年9月東京中央食品入社、05年東京中央食品・セントラ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報