会員機能
開店した「石窯パン工房サンメリー新座店」
ドトール・日レスホールディングス傘下のサンメリーは「石窯パン工房サンメリー辻堂店」を6月20日、「同新座店」を30日に開店した。サンメリーは09年10月にドトール・日レスHDの100%子会社となっており、ドトール・日レスHDとしては、ベーカリー業態初出店となる。今回出店した2店は、ドトール・日レスHDが展開するスパゲティー専門店の「洋麺屋五右衛門」と併設した出店形態となる。来店客の相互活用など相乗効果の発揮を目指す。今後はグループのノウハウを積極的に取り入れて、改善・進化さ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報