ジャン=ポール・エヴァン ジャポン、最高級のコーヒーを「バー ア ショコラ」で販売

嗜好飲料 ニュース 2012.11.28 10756号 03面

 ジャン=ポール・エヴァンジャポンは15日、イートインスペース「バー ア ショコラ」で、世界中のコーヒー農園を旅してコーヒーハンターの異名を取るミカフェートの川島良彰社長が最高のコーヒーを追求して生まれた「グラン クリュ カフェ」の提供を開始した。  「グラン クリュ カフェ」は、コーヒーの栽培から収穫、精選加工や輸送、焙煎、包装まで独自の基準で作り上げた、今までにない最高のコーヒー。ジャン=ポール・エヴァンでは、1銘柄ずつ、季節に合わせて豆を変更し提

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら