会員機能
店舗イメージ
店主の中村獅童
湖池屋は、創業当時の手揚げ風のこだわりのおいしさを現代によみがえらせた「頑固あげポテト」ブランドをより多くの人に楽しんでもらうため、同品のリニューアルを記念し、東京・紀伊國屋書店新宿本店に「頑固あげポテト屋」を9日から15日までの期間限定でオープンする。店舗限定フレーバーを無料で提供する。 「頑固あげポテト」は、創業当初の手揚げのポテトチップスを再現し、絶妙な堅さと香ばしさを実現した。同製品のこれまで受け継いできた「頑固なこだわり」を、より多くの人
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報