山崎製パンは1日、ラム風味レーズンの芳醇(ほうじゅん)な味わいが特徴のチルドスイーツ「レーズンサンド」をリニューアル発売し、シリーズ商品として「キャラメルサンド(くるみ入り)」を全国で新発売した。 「レーズンサンド」=写真(上)=は、クッキー生地にラム風味レーズンとコクのあるクリームをサンドした。サクサクとしたクッキーの食感とラム風味豊かなレーズンの味わいが好評を得て、19年はシリーズ合計で約3000万個を販売した。 今回
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報