日本フランスパン友の会、「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー」世界3位凱旋講習会

左から講師の梅谷誠吾氏、堀田圭介氏、合田知弘氏、コーチの茶山寿人氏

左から講師の梅谷誠吾氏、堀田圭介氏、合田知弘氏、コーチの茶山寿人氏

 日本フランスパン友の会は8月27日、東京都江戸川区の日本パン技術研究所で「2024クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー」で世界第3位を勝ち取った、日本代表選手3人とコーチによる凱旋講習会を開催した。
 当日は代表選手が受賞作品の実演を行いながら大会報告と考察を行い、また、次期2026年代表の3人も当日のサポートとして加わり作業を手助けした。
 講師は、24年代表でパン部門の合田知弘氏(ドンク)、ヴィエノワズリー部門

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介