会員機能
男性客もここぞとばかりにスマホで樋口宏江総料理長を撮影
樋口宏江総料理長
料理マスターズ倶楽部は三重県の志摩観光ホテル総料理長、樋口宏江氏を迎え、「シェフズキッチン in TOKYO Vol.25」を1月25日、東京・恵比寿のメゾン・プルミエールで開催した。 この日の参加者は73人。うち約10人が東京、関西エリアの有名ホテル総料理長。竹内千尋志摩市長も駆けつけた。一流のメンバーが見守る中で伊勢志摩の冬の食材を使った美しい料理が提供され会場を沸かせた。 樋口総料理長は、16年には伊勢志摩サミットで
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報