新店オープンであいさつする坂本孝社長
俺のやきとり銀座9丁目店のオープンに当たり、俺の(株)の坂本孝社長は「今回の“俺のやきとり”で俺のシリーズ16店舗になる。今後、銀座で俺のシリーズ10業種、30店舗の出店を目指していく。アベノミクスがどうのこうのよりも、“世界の銀座”で飲食店が元気になれば日本経済が好転し、景気は良くなると信じている。全国の飲食店に夢を与える“(飲食業界の)花咲か爺さん”になりたい」とあいさつした。 2年前に俺のイタリアン新橋本店を、16坪で開業したのが俺のシリーズ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報