会員機能
新店オープンであいさつする坂本孝社長
俺のやきとり銀座9丁目店のオープンに当たり、俺の(株)の坂本孝社長は「今回の“俺のやきとり”で俺のシリーズ16店舗になる。今後、銀座で俺のシリーズ10業種、30店舗の出店を目指していく。アベノミクスがどうのこうのよりも、“世界の銀座”で飲食店が元気になれば日本経済が好転し、景気は良くなると信じている。全国の飲食店に夢を与える“(飲食業界の)花咲か爺さん”になりたい」とあいさつした。 2年前に俺のイタリアン新橋本店を、16坪で開業したのが俺のシリーズ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報