ジョセップ・ルイス・ボネ組織委員長
J・アントニオ・ヴァルス展示会部長
アリメンタリア展示会は4月20~23日までスペイン、フィラ・デ・バルセロナ(バルセロナ国際見本市会場)で食品・飲料およびフードサービスの国際展示会「アリメンタリア2020」を行う。前回の2018年開催よりもビジネス的価値を高め、新たな価値として美食の観点を重要視し、革新性を維持したまま内容を一新する。4500社以上の出展社(前回=70ヵ国1000社が参加、156ヵ国15万人の専門家が来場した前回記録を超える)が予想され、さらに国際色豊かな見本市に生まれ変わる。新しい試みとし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報