会員機能
ジョセップ・ルイス・ボネ組織委員長
J・アントニオ・ヴァルス展示会部長
アリメンタリア展示会は4月20~23日までスペイン、フィラ・デ・バルセロナ(バルセロナ国際見本市会場)で食品・飲料およびフードサービスの国際展示会「アリメンタリア2020」を行う。前回の2018年開催よりもビジネス的価値を高め、新たな価値として美食の観点を重要視し、革新性を維持したまま内容を一新する。4500社以上の出展社(前回=70ヵ国1000社が参加、156ヵ国15万人の専門家が来場した前回記録を超える)が予想され、さらに国際色豊かな見本市に生まれ変わる。新しい試みとし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報