会員機能
お披露目会でPR(左から3人目が服部真也副社長)
40席あるレストラン
日本アクセスは8日、東京・秋葉原のヨドバシAkiba8階レストラン街に、冷凍食品とアイスクリームが食べ放題の期間限定レストラン「チン!するレストラン」をオープンした。 フローズンアワード10周年を記念したイベントの一環。コロナ禍で店頭試食の機会が減ったため、食べて体験してもらう狙い。期間は23日まで。約200種類の冷食とアイスクリームを用意している。 コロナ禍の巣ごもり需要、プチ贅沢志向によって、21年度の家庭用冷食とアイ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報