会員機能
九州セントラルキッチンの外観パース
【関西】病院・高齢者福祉施設向け給食事業を営むナリコマグループは、北九州市に同社5拠点目となるセントラルキッチン(CK)を2020年7月に開設する。投資額は40億円超。さらに神戸市にも土地をすでに確保し、関西2拠点目となるCK開設計画を進めている。 同社グループは病院・高齢者福祉施設向けに特化した高齢者食や介護食をクックチル料理法を活用して提供する給食事業法人。現在は大阪、広島、愛知、神奈川にCKを持ち、仙台市から鹿児島県までのエリアで1700軒に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報