会員機能
【関西】大阪・なんばのITベンチャー「ビヨンド」は22日、新型コロナウイルス感染症に対する大阪府独自の基本的な考え方「大阪モデル」に基づく警戒基準の到達レベルに合わせて、青・黄・赤の3色で表示する「ホームページ用ポップアップ」の提供を、開始した。 この「ホームページ用ポップアップ」は、企業や団体、個人のホームページやブログなどに簡単に貼り付けることができるもので、警戒基準の到達レベルに合わせて自動的に日々、色が変わる。大阪府内各所ではライトアップの
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報