会員機能
デイリーカナートイズミヤ「池田旭丘店」
「クッキング・コミュニテイ」コーナー
イズミヤは2月22日、大阪府池田市内にデイリーカナートイズミヤ「池田旭丘店」をオープンした。池田市内初出店となる同店は、池田市と箕面市の中間に位置する閑静な住宅地に立地し、都心型スーパーマーケットとして、「デイリーニーズへの対応」「顧客のライフスタイル、意識の変化への対応」「夕方以降の買物需要への対応」を強化した店づくりに取り組んでいる。頻度品の価格訴求を強化する一方で、「健康」「地域密着」「旬」「プチ贅沢」をキーワードとした、こだわり商品も拡充するほか、少量目商品・簡便商
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報