帝国ホテルキッチン、機能充実の新拠点へ 50周年迎え新スタート

福本雅志社長

福本雅志社長

 帝国ホテルブランドの3温度帯調理食品を手掛ける帝国ホテルキッチンは4月から、同ホテル建て替えに伴い近隣ビル内に本社を移転する。
 1月には、創立50周年を迎えた同社。今後の新たな事業ステージを見据え、企業ミッションとして「華やぎ・感動・笑顔でくらしを彩ります」を掲げ、企業ビジョンとして「私たちは、美味しさと品質を追求し至福のひとときをお届けします」と定めた。充実した機能を備える新拠点で、新年度をスタートする。
 福本雅志社長は

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら