会員機能
片山食品は26日から26年1月30日まで、アソート4商品を通常より10g増量した85g入の「増量しば漬・刻み胡瓜」「増量しば漬・青しその実」「増量つぼ漬・刻み胡瓜」「増量野沢菜めし・梅ひじき」=写真=を販売する。2種類の人気漬物アソートによる大容量企画で、角カップ容器入りで売場作りがしやすいのも特徴。 いずれも幅広い世代に人気の漬物で、ご飯のお供や箸休めはもちろん、食べやすくカットされているので、「しば漬」「刻み胡瓜」は七草がゆの付け合わせ、「野沢
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報