会員機能
テープカット(写真中央が渡辺訓章東京會舘社長)
東京會舘新本舘が8日、新生オープンした。東京會舘は1922(大正11)年、「世界に誇る施設ながら、誰もが利用できる、大勢の人が集う社交場」として開場。2015年1月31日から建て替えのため休館していた。新生東京會舘は、これまで愛されてきた伝統の味やおもてなしの心はそのままに、レストラン・バンケット・ウェディングを有する複合施設として生まれ変わった。立地は皇居の目の前で、東京駅・日比谷駅・有楽町駅・二重橋前駅の地下コンコースに直結する抜群の利便性。レストランは伝統の味を受け継
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報