タニタ・荻野菜々子氏に聞く 「特製ランチボックス」女性中心に売れ行き好調

キーパーソン 総合 2012.08.03 10699号 04面
メニューの一つ「てりやきチキン弁当」

メニューの一つ「てりやきチキン弁当」

 タニタ総務部社員食堂担当の荻野菜々子氏(写真)は、自らがメニュー作りに携わり、7月4日に三越銀座店などで発売した「丸の内タニタ食堂特製ランチボックス」について「連日、コンスタントに予定数量を販売できているのを見ると素直にうれしい」とするとともに、メニューで工夫した点や今後作りたいメニューなど、次のように語った。     *  今回のランチボックスでは14種類のメニューを作った。いずれも1食500kcal前後とカロリーを抑え、塩

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介