増田和俊東京支社長(左)と中山満代表
「ちば地産地消 海山の恵みオムライス」
●ちば地産地消 海山の恵みオムライス カゴメは5月13日、日本一食べたくなるオムライスを決める全国大会「カゴメ オムライススタジアム2023」を実施する。2月21日には、同スタジアム全国大会への出場をかけた南関東大会をカゴメトマトキッチンファーム(東京都中央区)で開催。南関東代表に「神田グリルペリエ千葉店」の「ちば地産地消 海山の恵みオムライス」が選出された。 同オムライスは「地産地消」をテーマに、山(陸)からの恵みとして
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報