大槻食材社長に吉田正造氏、1日から新体制でスタート
《 》 【札幌】大槻食材㈱(函館市東雲町、0138・26・5131)は、このほど行われた取締役会で、吉田正造常務取締役の社長昇格を決定、1日から新体制でのスタートを切っている。 これに伴い堀井淳彌前社長は退任、同社顧問(非常勤)および関連子会社・㈱創味フーズ会長に就任する。 吉田正造(よしだ・しょうぞう)氏 昭和17年7月16日生まれ。檜山郡江差町出身。函館工業高卒。昭和33年4月同社入社、同57年4月営業部長、同59年4月取締
《 》 【札幌】大槻食材㈱(函館市東雲町、0138・26・5131)は、このほど行われた取締役会で、吉田正造常務取締役の社長昇格を決定、1日から新体制でのスタートを切っている。 これに伴い堀井淳彌前社長は退任、同社顧問(非常勤)および関連子会社・㈱創味フーズ会長に就任する。 吉田正造(よしだ・しょうぞう)氏 昭和17年7月16日生まれ。檜山郡江差町出身。函館工業高卒。昭和33年4月同社入社、同57年4月営業部長、同59年4月取締