会員機能
チョーヤ梅酒は8日、本格梅酒「The CHOYA」の発売1周年を記念して、「The CHOYA BAR 銀座」(写真)を東京・銀座にオープンした。18日までの期間限定で、1年熟成と3年熟成に加えて限定商品も提供。「新しい梅酒」というイメージを前面に打ち出し、20~30代の取り込みを図る。期間中は、1000人の来客を見込む。 7日にはオープンに先駆け内覧会を実施し、流通関係者ら70人が来場した。熊谷友宏取締役営業本部長は「発売1周年を迎え、手応えを感
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報