会員機能
ブルノ・イヴォン社長
●和食と提案 裾野拡大へ MHDモエヘネシーディアジオのブルノ・イヴォン社長は18日、東京本社で会見を開き、20年の事業計画にシャンパーニュとウイスキーへの投資を継続する方針を掲げた。「シャンパーニュは和食との好相性を強く打ち出していく」とし、裾野をさらに広げる考えを示した。会見要旨は以下の通り。(岡朋弘)
--19年の事業概況は。 イヴォン シ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報