会員機能
グルメ杵屋の新業態「solege」のジェラート
SRSホールディングスの新業態「サトマルシェ」
【関西】関西を拠点に飲食事業を展開するグルメ杵屋、SRSホールディングス、王将フードサービス、ハークスレイの4社の22年3月期決算が出揃い、明暗が分かれた。各トップが語る業界の見立てと成長のカギをまとめた。(岡田幸子)
●グルメ杵屋、新業態開発に力注ぐ 既存店をブラッシュアップ 「そじ坊」を展開するグルメ杵屋の22年3月期決算は、売上高232億7100万円(前年比5.0%
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報