福谷藤七郎会長
古田盛彦社長
【関西発】フルタ製菓とフルタ会(同社の取引先、協力会社で構成)は11日、大阪市阿倍野区の都シティ大阪天王寺で賀詞交歓会を開催した。225人が出席し、一丸となって喫緊の課題に対応し、新たな成長を遂げることを誓い合った。 福谷藤七郎同会会長(福谷社長)は「今年の干支は“甲辰(きのえ・たつ)”。前回の“甲辰”は1964年、高度経済成長の時代だった。60年前とは環境が変わっているが、変化への対応が迫られる点では共通しているのではないか。フルタ製菓は昨年も大
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報