会員機能
客の好みでカスタマイズできるセルフバー
●セルフ型の新店舗 【関西】サトフードサービスが運営する天丼・天ぷらの専門店「天丼・天ぷら本舗 さん天」が16日、新店「泉大津店」(大阪府泉大津市)をオープンした。23年6月にリニューアルオープンした「鳴海店」(名古屋市緑区)に続く、セルフ型の新モデル店舗となる。 「泉大津店」は券売機で食券を購入し、食券番号がモニターに表示されると客が自ら商品を取りに行くセルフサービス店舗。天かす・大根おろし取り放題、出汁天茶漬けサービス
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報