客の好みでカスタマイズできるセルフバー
●セルフ型の新店舗 【関西】サトフードサービスが運営する天丼・天ぷらの専門店「天丼・天ぷら本舗 さん天」が16日、新店「泉大津店」(大阪府泉大津市)をオープンした。23年6月にリニューアルオープンした「鳴海店」(名古屋市緑区)に続く、セルフ型の新モデル店舗となる。 「泉大津店」は券売機で食券を購入し、食券番号がモニターに表示されると客が自ら商品を取りに行くセルフサービス店舗。天かす・大根おろし取り放題、出汁天茶漬けサービス
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報