会員機能
「今年のシェフ賞」を授賞した関谷健一朗氏
ONODERA GROUPで「ゴ・エ・ミヨ」出版事業を手掛けるゴ・エ・ミヨ ジャポンは3月18日、「ゴ・エ・ミヨ2024」が同19日に発刊されることを記念して、同授賞式を東京都千代田区のパレスホテル東京で開催した。同賞は、シェフのための賞に加え「ソムリエ」や「生産者」などを対象とした10の賞があり、総勢14人が表彰された。 最も注目される「今年のシェフ賞」に輝いたのは、東京都目黒区の「ジョエル・ロブション」の関谷健一朗氏。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報