ピエトロ、レストランの共通メニュー刷新

外食 ニュース 2024.04.03 12738号 11面
「まるごとおいしい海老のトマトクリームソース」

「まるごとおいしい海老のトマトクリームソース」

 【九州】ピエトロは3月25日、レストラン共通メニューである「グランドメニュー」を刷新した。ドレッシングメーカーとしての顔を持つ同社が提案するサラダでは、スモールサイズを初導入。パスタやピザ、デザートなどでも新メニューが登場。メニュー総数90品のうち、新メニューは20品となった。
 新メニューの一例としては、ピエトロシェフ自慢のパスタで「まるごとおいしい海老のトマトクリームソース」がある。こだわりポイントは、エビを殻ごと調理した点。そうすることで、エビ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介